Heute Abend gab es meine Spezialpizza.Hier das Rezept:
Zutaten für den Teig:
400 g Mehl
200 ml Wasser
2 El Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Ei
1 Würfel Hefe
Belag:
ca 250 ml passierte Tomaten
ca 150 g Salami
1 Dose Thunfisch
ital. Kräuter von Iglo TK
Oregano
ger. Gouda ca 200 - 300 g
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und 10 Minuten in der Küchenmaschine kneten.Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen,mindestens 1 Stunde.Danach nochmal auf einem bemehlten Brett gut durchkneten.Auf einem gefetteten Blech ausrollen und belegen.Nochmals gehen lassen,in der Zeit den Ofen vorheizen.Dann bei ca. 200 Grad ca. 15 Minuten backen lassen,wer hat am besten bei Pizzastufe backen.
Nun nur genießen mit einem schönen Glas Rotwein.
Guten Appetit
Die Pizza hat sehr lecker geschmeckt,danke.
AntwortenLöschenOh, was für eine leckere Pizza, da hätte ich gerne mit gegessen.
AntwortenLöschenHatte diese Woche extremen Stress, da hätte es gut gepasst ; ).
Ganz liebes Grüßle schickt Dir
Gudrun von Baustelle "Leben"