Hier nun meine selbst kreierten Müsliriegel.
Zutaten:
400 ml Kokosmilch
100 g brauner Zucker
1 EL Rübensirup
150 g Haferflocken
75 g Sonnenblumenkerne
100 g gemahlene Haselnüsse
75 g Sesam
eine Handvoll Cranberries
Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Rübensirup zum Kochen bringen und ca. 1o Minuten köcheln lassen,bis sich der Zucker gelöstrhat und die Milch etwas eingekocht ist.
In der Zwischenzeit die Kerne und Nüsse in einer Pfanne rösten,zwischendurch umrühren,damit nichts anbrennt.
Alles abkühlen lassen.Dann die Milch mit den Kernen und Nüssen mischen,die Cranberries unterheben und alles auf ein tiefes mit Backpapier ausgelegtes Backblech (15 x 20) streichen. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad Umluft) ca. 25 Minuten backen lassen.Auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen